بازلاء بالجزر والبطاطس مع صلصة الطماطم
بازلاء بالجزر والبطاطس مع صلصة الطماطم
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
1 كوب جزر، مكعبات صغيرة
1 كوب بازلاء مجمدة
1 كوب بطاطس مقشرة، مكعبات صغيرة
2 طماطم مُقشرة ومفرومة ناعماً مع العصير
2/1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.
- يُضف الجزر، البازلاء، البطاطس والطماطم مع التقليب.
- يُضاف معجون الطماطم والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، يغطى الإناء ثم تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات