السبب في أنتفاخ كيس الشيبسي بطريقة كبيرة
السبب في أنتفاخ كيس الشيبسي بطريقة كبيرة

الشيبسي
السبب في أنتفاخ كيس الشيبسي بطريقة كبيرة
الشيبسي
لكن سنوضح لك بعض الحقائق أولا و السبب بعد ذلك فالحقائق أن كيس الشيبسي أو البطاطا غير مملوء بالهواء، و إنما مملوء بغاز يدعى غاز النيتروجين، و لكن ماذا يفعل غاز النيتروجين إليكم ثلاثة أسباب :- غاز النيتروجين يحافظ على قرمشة البطاطس.
- غاز النيتروجين يعمل على إطالة فترة الصلاحية الخاصة بالمنتج.
- غاز النيتروجين يعمل على الحفاظ على الشيبسي، و يمنعها من التكسر نتيجة عمليات النقل و البيع.
السبب لأن نسبة رطوبته لا تتعدي 1%، و بالإضافة أنه غاز خامل و لن يتفاعل نهائيا مع المنتج أو يتسبب في ضرر له، و يحافظ على المنتج طالما كان محكم الإغلاق، أما إذا تم فتحه و تسرب غاز النيتروجين فإنه يصبح مندي.
ليست هناك تعليقات