أخبار الموقع

صلصة الباربكيو

صلصة الباربكيو

المكوّنات

كاتشاب كوب
صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان
سكر كوب وربع
خلّ أحمر كوب وربع
زبدة ملعقتان كبيرتان
ثوم بودرة ملعقة صغيرة
بودرة بصل ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة ملعقة صغيرة
كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون ملعقة صغيرة


طريقة العمل

1- ضعي في حلة صلصة الطماطم والكاتشاب والخلّ الأحمر والسكّر
2- أضيفي القرفة والفلفل الأسود المطحون والكزبرة والملح وبودرة البصل والثوم والفلفل الأحمر والزبدة.
3- أطبخي الخليط لمدّة 20 دقيقة وحرّكيه جيّداً ثمّ ارفعيه عن النار ليبرد.
4- يمكنكِ تخزينه لمدّة أسبوع أو اثنين في وعاء زجاجي في الثلاّجة.

ليست هناك تعليقات