أخبار الموقع

صنية قرنبيط باللحمة المفرومة بالفرن


صنية قرنبيط باللحمة المفرومة بالفرن
- حبة قرنبيط
- نصف كيلو لحم مفروم
- حبة بصل مبشورة

- عصير طماطم
- بيضة
- ملح ، فلفل ، كمون
- ملعقة سمن


 
 الطريقة :
- قومي بسلق القرنبيط في ماء مع اضافة ملح وكمون
- بعد سلقة قطعية قطع صغيرة
- ضعي اناء على النار وبه السمن والبصل وقلبيه حتى يذبل
- ضيفي اللحم المفروم وقلبيه على النار مع البصل قليلاً
- ضيفي عصير الطماطم والملح والفلفل والكمون قلبيهم جيداً
- اتركي الخليط على النار حتى تمام التسوية
- ضعي القرنبيط المقطع مع خليط اللحمة المفرومة وقلبيهم جيداً
- احضري صينية وضبي بها الخليط
- ادهني وجه الصينية بالبيضة وملح وفلفل
ادخلى الصينية الفرن حتى يصبح وجة الصينية لون ذهبى وجميل

ليست هناك تعليقات