شوربة السي فوود
شوربة السي فوود 
المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري ( السبيط )
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك اى نوع انتى بتحبية
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى
الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه البصلة المبشورة و.المستكة والفلفل الأسود،
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.
وبالهنااااااا والشفااااا
المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري ( السبيط )
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك اى نوع انتى بتحبية
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى
الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه البصلة المبشورة و.المستكة والفلفل الأسود،
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.
وبالهنااااااا والشفااااا
ليست هناك تعليقات