طريقة عمل بسكويت البرتقال .
طريقة عمل بسكويت البرتقال .
★المقادير :
عدد 2 كوب زبدة .
عدد 2 كوب سكر بودر .
عدد 3 بيضة ، فانيليا .
1/2 كوب عصير برتقال .
ملعقة بشر برتقال .
عدد 4 ملعقة بيكنج بودر"خميرة الحلويات"
دقيق أبيض"طحين" حسب الحاجة حتى تلم العجينة .
★طريقة التحضير :
يضرب السكر البودر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى حتى يفتح لونه ثم ننزل بالبيض واحدة تلو الأخرى والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق ثم عصير البرتقال وبشر البرتقال ، وبعدها ننزل بالدقيق المنخول مع البيكنج بودر قليلاً قليلاً حتى تلم العجينة من جوانب الإناء ، عندها نتوقف عن العجن وتغطى بالبلاستيك وتُترك حوالى ساعتين بالثلاجة وبعدها توضع فى ماكينة البسكويت وتشكل حسب الرغبة وتوضع فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة من 15: 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبى .
صحة وعافية
★المقادير :
عدد 2 كوب زبدة .
عدد 2 كوب سكر بودر .
عدد 3 بيضة ، فانيليا .
1/2 كوب عصير برتقال .
ملعقة بشر برتقال .
عدد 4 ملعقة بيكنج بودر"خميرة الحلويات"
دقيق أبيض"طحين" حسب الحاجة حتى تلم العجينة .
★طريقة التحضير :
يضرب السكر البودر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى حتى يفتح لونه ثم ننزل بالبيض واحدة تلو الأخرى والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق ثم عصير البرتقال وبشر البرتقال ، وبعدها ننزل بالدقيق المنخول مع البيكنج بودر قليلاً قليلاً حتى تلم العجينة من جوانب الإناء ، عندها نتوقف عن العجن وتغطى بالبلاستيك وتُترك حوالى ساعتين بالثلاجة وبعدها توضع فى ماكينة البسكويت وتشكل حسب الرغبة وتوضع فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة من 15: 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبى .
صحة وعافية
طريقة عمل بسكويت البرتقال . |
ليست هناك تعليقات