خمس طرق تكتشف بها لحم الحمير، من اللحم العادي ،إلحق نفسك بسرعة
خمس طرق تكتشف بها لحم الحمير، من اللحم العادي ،إلحق نفسك بسرعة
1ـ لكل نوع لحم لون خاص،تتميزبه: لحم الحمير فلونه بني غامق يميل للزرقة. أما لحوم الأبقار بالونها الأحمر الزاهي والدهن الأصفر، واللحم الجاموسي فإن لونه أحمر مائل للبني ودهنه أبيض، ولحم الماعز يميل إلي إلتصاق الشعر به.
2ـ رائحة لحوم الحمير سيئة.
3ـ ألياف لحوم الحمير واضحة وبارزة.
4ـ دهن لحوم الحمير قليل ومختلف عن الدهن العادي يميل لونة للون النحاسي.
5ـقبل الطهو إذا قمت بتدفئة السكين علي النار وقطعت منه شريحة تتغير رائحتها إلي الأسوء.
اما إذا كنت أشتريتها بالفعل فيمكنك التميز عن طريق لون شربتها، فإذا كانت صفراء منفصلة فهي لحم حمير ، اما إذا كانت عادية علي شكل مساحات متصلة من الدهون فإنها لحوم صالحة للأستخدام.
ليست هناك تعليقات