أخبار الموقع

طريقة عمل الهريسة

االهريسة
المكونات
: 2 كوب سكر 6 بيض 2 كوب زيت ذرة 1 1/2 كوب لبن 2 ملاعق كبيرة بيكنج بودر رشة فانيليا 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 كوب دقيق 4 كوب جوز هند لعمل الشربات: 2 كوب ماء 2 كوب سكر رشة فانيليا طريقة التحضير: - 
ابدأى بعمل الشربات: اغلى الماء مع السكر فى وعاء عميق لمدة 10 دقائق. - يمكنك اضافة ملعقة كبيرة ماء ورد للشربات لتعزيز النكهة ثم يترك ليبرد. - يخلط السكر مع البيض و الزيت و اللبن و الفانيليا و عصير الليمون حتى يتجانس الخليط. - ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر و يخلط العجين جيداً. - و أخيراً يضاف جوز الهند و يقلب بالعجين. - تدهن صينية مستطيلة بالزيت و ترش بالدقيق و يفرد العجين داخلها. - تترك الهريسة فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون. - يضاف الشربات البارد على الهريسة الساخنة. - تترك لتبرد ثم تزين بالجوز الهند أو الفستق و تقدم

ليست هناك تعليقات