الطريقة المميزة لعمل البسكويت
طريقة المميزة لعمل البسكويت
نقدم إليك سيدتي طريقة عمل البسكويت اللذيذ والشهي من اشهي الحلويات المفضلة لدنيا وهي مقاديرها خفيفة وطريقة تحضيرها سهلة جدا ما عليكي سوا تتبعي الخطوات.
المكوّنات
سكر بودرة - ربع كوب
زبدة ليّنة على حرارة الغرفة - نصف كوب
دقيق - كوب وربع
فانيليا - بحسب الرغبة
ملح - رشة
بيض - 1
لبن زبادي - ملعقة كبيرة
سكر خرز، للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، ضعي الدقيق والزبدة وادعكي بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- أضيفي السكر، الفانيليا والملح واخلطي حتى تتجانس المكونات.
3- زيدي البيضة ولبن الزبادي وادعكي من جديد حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- غلّفي العجينة بورق نايلون غير لاصق وادخليها الى الثلاجة لمدة ساعة حتى تجمد.
5- إفردي العجينة بواسطة شوبك على سطح صلب وشكلّيها بحسب رغبتك.
6- زيّني القطع بالخرز ورصيها داخل صينية مغلّفة بورق زبدة.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج قطع البسكويت.
8- أخرجي الصينية من الفرن، صُفي البسكويت في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.
ان شاء الله تكون نالت اعجابكم وشكرا لكم على متابعنا لا تنسونا تقييمكم
ليست هناك تعليقات