أخبار الموقع

شوربة الخضار


شوربة الخضار
المقادير:
- 2 1/2 كوب مرقة الدجاج
- 1 طماطم كبيرة غير مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
- 4 بصلات صغيرة ، مقشرة وترك كاملة
- 3 حبات بطاطس كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 1/2 كوب فاصوليا خضراء
- حبة كوسة مقطعة حلقات
- حبتان كبيرتان جزر ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 2 قون فلفل أخضر حار حسب الذوق، مفروم ( اختيارى )
- حفنة من أوراق الكرفس
- هيل (حبهان )
- ورق غار( لورا )
- الملح والفلفل، حسب الذوق
- ليمونة

 
 طريقة التحضير:
- في حلة كبيرة ضعي مرقة الدجاج، ورق الغار، الهيل والطماطم والبصل حتى يغلي معا.
- أضيفي البسلة، الجزر، الكرفس والفلفل الحار. وغطيه حتى ينضج.
- بعد 5 دقائق، تضاف باقي الخضروات وأوراق الكرفس، مع الملح والفلفل.
- تغطية الوعاء والسماح لينضج حوالي 15 دقائق، حتى تنضج الخضراوات

ليست هناك تعليقات