طريقة عمل رقاق باللحمة
من فضلكم ضعوا أى تعليق ولو رقم حتى لتصلكم منشورتنا لو حبتوها
رقاق باللحمة
***********
المفادير
*******
مكونات طبقة الرقاق:
3 كوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 كيلو رقاق
نص كوب سمن بلدى او نباتى او زبده سايحه
مقادير الحشوة:
*************
½ كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مفروم
1 ملعقة سمن
صنوبر محمر حسب الحاجة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة ا:
********
يشوح البصل في السمن
رقاق باللحمة
***********
المفادير
*******
مكونات طبقة الرقاق:
3 كوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 كيلو رقاق
نص كوب سمن بلدى او نباتى او زبده سايحه
مقادير الحشوة:
*************
½ كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مفروم
1 ملعقة سمن
صنوبر محمر حسب الحاجة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة ا:
********
يشوح البصل في السمن
يضاف اللحم إلى البصل وشوح حتى يتشرب مائه ثم يضاف الصنوبر المحمر
توضع مرقة اللحم في حلة صغيرة ويتبلوا بالملح والفلفل الأسود وتكون دافئة
في صينية فرن توضع السمن وتضوع طبقة من الرقاق وتبلل بخليط المرق
تضاف الحشوة فوق الطبقة الرابعه من الرقاق
ثم يضاف طبقات أخرى من الرقاق المبلل بالمرق
وبصب فوقها باقي كمية خليط المرقة
ولاكن مش كثير
عند الإنتهاء من عمل صينية ووضع القليل من السمن عليها
يجب وضعها في الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة إلى أن تلين الرقاق
عندما تلين الرقاق يكون من الأسهل تقطيعها قبل الخبز
عندما تلين الرقاق يكون من الأسهل تقطيعها قبل الخبز
تدخل صينية الرقاق في الفرن
مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يأخذ اللون الذهبي وتكون مقرمش
وبالهنااااوالشف اااااا
وبالهنااااوالشف
ليست هناك تعليقات