أخبار الموقع

البفتيك البانيه

البفتيك البانيه
المقادير:
1 كيلو لحم بفتيك بتلو
عصير 2 بصله
عصير ليمون ربع كوب
٣ ملاعق خل
ملعقه صغيره بهارات مشكله
2 بيضه
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط مطحون

الطريقة
- يدق البفتيك جيدا
- نقوم بتتبيل اللحم في عصير البصل والملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون والخل وتترك في الثلاجه لمدة ساعتين

- ثم نقوم بوضع قطع اللحم في الدقيق اولا ثم في البيض والبقسماط ثم نصعهم في الثلاجه نص ساعه ليتماسك البقسماط فوقه
و لما تحمريها يبقي اخلطي زبده مع زيت و حمري فيهم.البفتيك

ويزين بالبقدونس .......
وبالهناا
ااا والشفااااا

ليست هناك تعليقات