طريقة سهلة لتحويل السمن النباتى إلى سمن بلدى أصلى
طريقة سهلة لتحويل السمن النباتى إلى سمن بلدى أصلى

طريقة سهلة لتحويل السمن
طريقةسهلةوحيلة
ذكية إبتكارتها فتاة ريفية تعيش في قلب الريف والذى يشتهر بالزبد والسمن
الفلاحى الأصلى رأت هذه الفتاة أن هناك كثيرًا من السيدات لاتطبخ دون
استخدام السمن البلدى لان السمن البلدى يعطى الطعام نكهة وطعم وريحة رائعة
تفتح الشهية، ولكن في هذه الأيام نجد أن تكلفة شراء السمن البلدى باهظة
واسعار مرتفعة.
ففكرت وجاءتها فكرة طريقة سهلة ورائعة عندما وجدت السمن النباتى متوفر بكثرة وسعره على قد الناس الغلابة ولكن لايعطى طعم أو نكهة مميزة مثل السمن الفلاحى ونفذت الفكرة وجربتها فوجدت انها استطاعت أن تحول السمن النباتى إلى سمن فلاحى بنفس الطعم والنكهة فنشرت الطريقة وجربها الكثير ممن حولها.

طريقةسهلةتحويل السمن النباتى إلى فلاحى(سمن بلدى):
1- كيلو لبن كامل الدسم
2-كيلوسمن نباتى أى نوع (كريستال – الهانم إلخ—-
3- ذرة ملح
الطريقة
نحضر حلة متوسطة ونضع السمن على النار وفوقها كيلو اللبن وذرة الملح حتى يغلى المقدار ثم نخفض درجة الحرارة
ونتركها حتى يصفر لونها ونتركها حتى تبرد ثم نصفيها وتعبأ في برطمانات نظيفة وجربى طريقةسهلة بأقل تكاليف
وطبخ بطعم الزبدة الفلاحى.
2-كيلوسمن نباتى أى نوع (كريستال – الهانم إلخ—-
3- ذرة ملح
الطريقة
نحضر حلة متوسطة ونضع السمن على النار وفوقها كيلو اللبن وذرة الملح حتى يغلى المقدار ثم نخفض درجة الحرارة
ونتركها حتى يصفر لونها ونتركها حتى تبرد ثم نصفيها وتعبأ في برطمانات نظيفة وجربى طريقةسهلة بأقل تكاليف
وطبخ بطعم الزبدة الفلاحى.
ليست هناك تعليقات