أخبار الموقع

طريقه عمل مخلل الخيار البيتي لذيذ وسهل التحضير

طريقه عمل مخلل الخيار البيتي لذيذ وسهل التحضير

 


المكوّنات
خيار - 500 غرام
خلّ أبيض - نصف كوب
ملح - 3 ملاعق صغيرة
ماء - كوبان


https://go.ad2up.com/afu.php?id=781585
طريقة العمل

1- إغسلي الخيار جيداً وجفّفيه ثمّ ضعيه في برطمان متوسّط الحجم.
2- ذوّبي في وعاء صغير الملح مع الخل ثمّ أسكبي المزيج فوق الخيار.
3- أضيفي كميةً كافية من الماء لتغطية الخيار ثمّ أغلقي البرطمان جيداً واتركيه جانباً لحوالى أسبوع قبل تقديمه على سفرتك.


نصائح

- يمكنك الإحتفاظ بمخلّل الخيار لحوالى 3 أشهر شرط أن تضعيه في الثلاجة بعد أن يطيب.

ليست هناك تعليقات