فطيرة الجبنة و العسل
فطيرة الجبنة و العسل
المقادير :
2 كوب وثلاثه ارباع دقيق
-ثلاثه ارباع كوب ماء-
ملعقه كبيره خميره فوريه
-ملعقه صغيره بيكنج بودر
-ملعقه كبيره سكر
-كوب زيت
-ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
عسل
نجهز الحشوه :
6حبات جبن مثلث- علبه قشطه- شوية سكر مطحون
تقلب بالشوكه وتترك على جانب
الطريقه :
تضرب جميع القادير ما عدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها ندهن صينيه بالزيت نقسم العجينه نصين
ناخذ النص الاول ونفرده بالصينيه ونحط جبن مثلثات على الاطراف ونحط الحشوه بالنص ونفردها ونفرد الجزء الثاني من العجبنة عليه وندهن الفطيره بالبيض مخلطة مع لبن وفانلياونرش عليها سمسم وحبه البركه وندخلها الفرن و بعد ماتستوى نحرجها ونشربها بالعسل
وتقدم.
و بالهنااااااااا والشفاااا
المقادير :
2 كوب وثلاثه ارباع دقيق
-ثلاثه ارباع كوب ماء-
ملعقه كبيره خميره فوريه
-ملعقه صغيره بيكنج بودر
-ملعقه كبيره سكر
-كوب زيت
-ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
عسل
نجهز الحشوه :
6حبات جبن مثلث- علبه قشطه- شوية سكر مطحون
تقلب بالشوكه وتترك على جانب
الطريقه :
تضرب جميع القادير ما عدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها ندهن صينيه بالزيت نقسم العجينه نصين
ناخذ النص الاول ونفرده بالصينيه ونحط جبن مثلثات على الاطراف ونحط الحشوه بالنص ونفردها ونفرد الجزء الثاني من العجبنة عليه وندهن الفطيره بالبيض مخلطة مع لبن وفانلياونرش عليها سمسم وحبه البركه وندخلها الفرن و بعد ماتستوى نحرجها ونشربها بالعسل
وتقدم.
و بالهنااااااااا والشفاااا
ليست هناك تعليقات