أخبار الموقع

أم على


أم على
أم على
المقادير :
ربع كيلو جلاش
نصف كيلو حليب
ربع كيلو سكر
1كوب سمن للتحمير
مكسرات وزبيب

الطريقة :
يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف ثم يرص نصف مقدار الجلاش المحمرفى صينية ثم توضع المكسرات ثم تغطى بالنصف الاخر ثم يسخن الحليب ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش حتى يتشرب جيدا ثم تترك الصينية حوالى ربع ساعة ثم تدخل الفرن على حرارة متوسطة حتى يحمر الوجه ثم تقدم

وبالهنااا والشفااااا


ليست هناك تعليقات